Ein Familienunternehmen macht Geschichte
„Die Filialen sind wie wir Menschen: Jede hat seinen eigenen Charakter und Charme“, sagt Heiner-Chef Michael Stuller, der sechs Heiner-Filialen in sechster Generation führt.
Ein Haus platzt aus allen Nähten
Bis zum Jahr 1999 befand sich die Heiner-Backstube mitten im ersten Bezirk in der Wollzeile. Es wurde auf fünf Ebenen produziert. Senior-Chef Paulus Stuller erinnert sich: „Die Geschoße waren über einen kleinen Aufzug verbunden, in dem entweder eine Person oder ein Wagerl transportiert werden konnte. Die Lieferanten mussten am Stephansplatz stehen bleiben.“
Jubiläumsaktion. Gefeiert werden die drei Heiner-Jubiläen: 25, 60 und 75 Jahre an allen sechs Standorten von 16. bis 22. September 2024 mit einer besonderen Aktion vor Ort und zum Mitnehmen.
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS – WWW.OTS.AT | NEF