Das renommierte Fischrestaurant Rosso di Acqua e Sole in Linz verwandelt sich vom 4. bis 7. März in einen lebendigen Fischmarkt – ein Fest für alle Liebhaber exquisiter Meeresdelikatessen.
„Wir zelebrieren die Ascherfischwoche mit einer Hommage an das Beste, was das Meer zu bieten hat. Unser Fischmarkt verspricht ein außergewöhnliches Erlebnis für alle, die echte Qualität und handwerkliche Kochkunst schätzen“, so Patron Ingmar Goetzloff.
Eine Hommage an das Beste, was das Meer zu bieten hat
Das Rosso setzt wieder einmal einzigartige Akzente in der Linzer Gourmetszene. Großfische im ganzen wie Spanischer Bluefin Thuna, Seeteufel, Steinbutte, Seezungen und Rotbarben werden vor den Gästen zerlegt und zugleich verarbeitet. Selbstverständlich dürfen eine Austernbar, Seeigeln, Ceviche und dergleichen nicht fehlen.
www.restaurantrosso.at
Reservierung und Rückfragen unter +43 (0)699 1111 22 12 oder per E-Mail an office@restaurantrosso.at
„Am Fischmarkt“ in Linz – Heringsschmaus der anderen Art im Rosso
Datum: 04.03.2025, 12:00 Uhr – 07.03.2025, 23:00 Uhr
Art: Gesellschaft
Ort: Rosso di Acqua e Sole
Weinngartshofstrasse 29
URL: https://www.restaurantrosso.at/ascherfischwoche/
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS – WWW.OTS.AT | NEF